週末の入り口金曜日に自炊した関係もあり
食材の無駄をなくす目的もありでいいです。
すぐ食べられる食材が揃っていて、土日のブランチが充実するというありがたいことに。
食材の無駄をなくす目的もありでいいです。
すぐ食べられる食材が揃っていて、土日のブランチが充実するというありがたいことに。
朝、起きていたとしても
優先順位や気が向いたものからてをつける癖で、食事は大体昼直前なことがおおい。
冷やし中華の具の残りを胡麻ドレで。
両日の違いは緑の野菜とパン。
オムレツは卵二個で、プレーン
実は、冷蔵庫に卵が結構あって、期限が近い(; ̄ー ̄A
食の好みで生協を使っていて、卵と牛乳は毎週来ることになっていて。。。
つい、調整忘れたりで
冷蔵庫にダースの卵がいることも結構ある
しばらく
休みの前日にやってしまえる家のことはやってしまおうと思ったのでした。